![]() |
какую коляску купить, чтобы маме было удобно кататься на роликах?? Подскажите
С приходом весны вспомнила, что где то на балконе валяются купленные 4 года назад ролики.. надо бы уже снова кататься
А вот как с коляской??? слышала, есть какие то спортивные коляски которые удобно катить Есть у кого то такие?? и какие,??? У нас есть Макларен XLR, там четко написано - не кататься на роликах!!!:) да и мне как ть неудобно будет толкать такую коляску впереди - я еще тот ездок на роликах Девочки, подскажите что нибудь?? Дочка то уже достаточно большая, 1,9 скоро... |
Да, есть такие мамы-спортсменки.
http://s49.radikal.ru/i124/0906/f8/bc65c52db981.jpg |
это ж с какой скоростью будет ехать коляска?)))
|
На Крестовском так ездят -сегодня видели не одну маму, одна семья была вообще папа на роликах с малышом в коляске,мама на велосипеде рядом., не так уж и быстро все ездят. Коляска я думаю нужна 3-х колесная с большими надувными колесами - она очень маневренна.
|
У меня mutsy, на роликах ездить очень удобно, т.к. поворотные колеса - задние. Рекомендую.
|
т.е. обязательно- коляска трехколесная..
а модели какие - посоветуйте.. сегодня вот была в ДМ - стоит БЕБИТОН - так и написано спортивная коляска.. а больше пока не нашла |
Цитата:
А мама молодец!!!:flower: |
Год назад с удовольствием каталась на роликах на Крестовском, при этом катила мелкого в Капелле 901. Все были очень довольны!
На мой взгляд, вряд ли какая-либо трость подойдет для одновременного катания на роликах мамы. Естественно, все в пределах разумного. Катание не на скорость, а так, плавно, ради удовольствия :) |
Цитата:
ищу коляску!! |
у нас геоби джосс, она достаточно тяжелая,но легкая в управлении, на ручке ручной тормоз,специально, для катания на роликах
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |