![]() |
купила сапоги из кожзама...теперь сомневаюсь
девченки,привет
а кто-нибудь покупает себе обувь из кожзама? вот взяла себе,за недорого,на сейчас... симпатичные,удобные... вот теперь сижу и парюсь, будут ноги наверное потеть...жарко будет? |
У меня либо потеют, либо дубеют.:001: На ненадолго пробежаться можно одевать, а на долгие прогулки - не очень комфортно:008:
Может еще от качества кожзама зависит? |
внешне конечно я бы и не подумала,что кожзам...
но вот дома походила...как то начали потеть ноги...но у нас дома очень жарко хм вот я и взяла их на короткий период...на сейчас...вроде уже скоро в туфли переобуваться... а нет и средств,чтобы не потели ножки? |
Цитата:
Витамин Д:004: |
http://forum.littleone.ru/showthread...EE%E6%E7%E0%EC Вот недавно чем-то похожую тему создавала:)
|
ноги будут потеть + кожзам склонен быстро облупляться и трескаться.
поэтому зареклась брать. |
Второй год ношу полусапожки из кожзама московской фабрики, покупала в Ашане за 1000 рублев. Брала для дождика - не промокают, на ноге удобно, с льняной стелькой и х/б носком ноги не потеют, хотя никогда долго в них не ходила. Но предпочитаю все же кожаную обувь, она комфортнее.
|
о, нет! не покупаю
|
не покупаю,тк ноги потеют очень
|
Нет.
Купила года 3 назад в бутике именную сумку из кожзама по новейшей технологии(причем производитель не скрывал, что сумка из кожзама, что меня и подкупило:008:) - через 2 недели облупились углы:001: К счастью, деньги вернули. С тех пор зареклась брать любой кожзам, как бы хорошо он ни выглядел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |