![]() |
дети дерутся!! что делать?
у моих деток разника 1 год и 10 мес. дочка ходит в садик, дома бывает только на выходных и часа два до сна после сада. Маленький дома с бабушкой. И вот когда они вместе начинается кошмар, я не могу даже на 3 мин из комнаты выйти, сразу у дочки слезы, драка, сын ее таскает за волосы, она его в ответ тоже шлепает....в-общем дерутся не на шутку, вчета он ее за спину кусил сильно:010:
что с этим делать-не понимаю, я и объясняю, что драться нельзя, и наказываю углом, и ругаю.......но из комнаты по-прежнему не выйти. посоветуйте, у кого детки такого возраста, как у Вас? может это возрастное, может оттого, что видятся редко? |
у моих разница в 3 года, тоже часто дерутся... а что делать не знаю...может перерастут со временем
|
кто бы сказал, сколько времени ждать...
|
думаю, мелкий в сад подет осенью-может спокойнее станет?
|
У моих разница полтора года, девочка старше, в мелком детстве дрались смертным боем.
Сейчас подросли и уже практически не дерутся. Вообще с каждым годом ситуация всё лучше и лучше, даже периодически что-то делают друг для друга. Конечно, они любовью взаимной не пылают, но и ненависти тоже нет, ровные отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моим 10 и 11 с половиной :065:
До пяти лет нельзя было одних оставлять надолго, сразу сцеплялись :008: |
:010::010::010:А я ещё хотела второго заводить. Обожду пока:fifa:.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |