![]() |
???Новости с полей 1ДБ (и не только)
Девушки! Всем здравствуйте!
Расскажите, кто был в ЗАГСе на этой неделе....на той, сегодня- завтра. Как там обстановка? Скажем...можно таблицой Загс Дата Время, когда пришли Время, когда вышли. Какое число/время забронировали Обстановка с полей (Отсебятина) :)) сколько народу, что еще свободно. Я думаю, данная тема будет полезна всем.а? Сориентироваться, нам "неопытным" когда лыжи навострить....и чего ждать. :flower::flower::flower: |
Лето уже забито, только со справочкой беременной можно теперь пролезть.
|
Лето забито уже очень давно:046:
|
:)))
отказники все таки встречаются. так что звоните прямо в ДБ бывает и такая удача. |
лето забито еще в январе...думаю и мечтать не стоит...а куда они беременных втыкают? на место отказников?
|
Конечно лето уже забито все:):):)
|
Мне октябрь =)) Пятница, первая половина месяца. :love:
Мне лето не надо. Про лето все понятно =) Перживаю очень..а ждать аж до субботы. :010: |
на октябрь свободно.
|
подали заявление 2 апреля в ДБ 2 - заняты только пятницы и субботы, а во все остальные дни есть любое почти время.
мы подали на 3 июня (четверг) на 19:30:fifa: |
lubava_s, спасибо... успокоили... я сильно переживаю - смогу подать заявление только в мае, а мне надо во второй половине июня... правда всё равно в какой день... ) и время тоже не принципиально... но только ДБ1 и ДБ2 (жених - иностранец)...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |