![]() |
отзывы: акриловый вкладыш
подскажите, как вам акриловый вкладыш в ванну?
довольны? сильно скользкая стала? п.с. у нас чугунная ванна белоснежная но шероховатая..... ребенок стирает кожу на ура :( |
купите коврик в ванну, который антискользящий
акриловый вкладыш - это лотерея, в которую играют, когда ванна уже совсем не айс |
не довольны абсолютно, но ставили на время, т.к. восстановленная эмаль лезла кусками
надо было или менять ванну и ломать дверной проем или обойтись малой кровью и поставить вкладыш плюс нам еще переделывали несколько раз вкладыш этот и все равно не айс скрипит если на край садиться и выглядит уже не очень хорошо не скользко, но все равно 5 тыров жалко... |
Мы ставили давно, лет 8 назад. Очень довольны. До сих пор как ванна выглядит как новая (она у нас была уже старая, страшная и со стершейся эмалью, а на серьезный ремонт денег не было).
Но, раз у Вас хорошая ванна, то смысла во вкладыше нет. Купите коврик, как уже выше советовали. |
Цитата:
коврики на присосках, разве будут держаться, ванна не плоская, не то что поддоны в душевые кабинки? |
Цитата:
4 года назад слышала от коллеги по работе, как оан "бодалась" с фирмой по вкладышам, но тогда не расспрашивала ее, а сейчас не спросить. она уже не работает. |
Цитата:
а то я купила экстренно, но он неахти как приклеивается, а ребенок мой любит мин по 40 играть в ванной. |
у моей бабули такой вкладыш - чисто и не хлопотно!
|
Цитата:
ругались с фирмой, приехали отодрали первый вкладыш, привезли другой, прислали типа лучшего установщика...возился он очень долго ну вообщем по дну и по уровеню вкладыш встал нормально, а края ванны до конца не встали и когда облакачиваешься скрипит (пены пожалели скорее всего) но мы уже плюнули еще раз переделывать, оставили как есть потом около слива пена пообмялась со временем и там тоже вода теперь стоит постоянно, еще она слегка пожелтела, царапин на ней много стало:( но у нас раковины в ванной нет, вместо нее стиралка стоит...может поэтому ванна так быстро товарный вид потеряла |
у нас вкладыш остался белоснежным и спустя 3 года (мыла только санэлитом-гель), но год назад треснул и в трещину теперь заливается вода под вкладыш (это если трещина проминается от наступания на нее, и тогда запах сгнившей воды чувствуется). Недавно узнала, что как-то можно было восстановить, когда маленькая трещина была, но теперь уже это, думаю, маловероятно. Трещина 15 см где-то.
При устновке мастер все радовался, что вкладыш встал хорошо, но видимо, все-таки что-то они плохо сделали, раз она треснула. Больше со вкладышами связываться не стану. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |