![]() |
Не хочет делать домашнее задание
Домашние уроки для нас это бои местного значения каждый день:010:Я знаю что должна тянуть этот нелегкий труд но как я устала хочется плюнуть на все и махнуть рукой.:(
Мотивации надо учиться чтобы в будущем поступить в институт была хорошая профессия не прокатывает:( Лишать телевизора игрушек компьютера не помогает сидит мастерит что то из бумаги . В качестве стимула предлагается если сделает все уроки до определенного времени дается компьютер чем быстрее сделаешь тем больше поиграешь Каждый день одно и тоже ходит из угла в угол до 20 вечера потом начинается истерка" Хочу играть в компьютер" Разговаривать пробовала ответ один" Я устал" "Я не хочу" можно заставить посадить за уроки но если он не хочет напишет так что просто ужас:( Помогите:091: как можно заставить ребенка учиться ведь это только 4 класс что будет дальше? :008: Моих сил просто не хватит тянуть его до бесконечности |
А может быть в спорт ребёнка,спорт дисциплинирует.Если у ребёнка будет жёсткий график тренировок,ему будет некогда думать о том,что он хочет или не хочет,будет просто знать,что это сделать НАДО и слоняться по квартире будет некогда.Правильно организованный режим это очень важно.Во всяком случае у нас так.
|
Цитата:
|
У вас папа есть? Так пусть застроит ребенка! Если приходить из школы и пинать балду до 8ми вечера, то конечно устанешь, от безделья! Найдите ему кружок, который понравится. Футбол, шахматы не подошли, ищите дальше. Пробуйте борьбу, плавание, театральный, моделирование секций разных море.
|
На продленку не ходит? Там все уроки делают - может и он заодно? У меня дочка - если не сделала на продленке - дома тоже сложно заставить, особеннов выходные - если что-то сделать нужно, можно часами уговаривать, и все равно останется на понедельник. Правда говорю - ну и не делай - получишь 2, это не то чтобы действует, но немного дисциплинирует, в последний момен все-таки делает! Спортом занимается, не пускать к компьютеру и телевизору - не помогает. Тоже думаю - что не так делаю?
|
Цитата:
Нет похоже такого кружка:008: Ходим 2 раза в неделю на кружок биологии и то с учетом времени на кружок потом вообще не хватает на уроки. Проблема еще в том что он гиперактивный на месте сидеть не может.:( Плавание пробовали но он не занимается там просто балуется . ; театральный отказался . :; борьбой заниматься не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |