![]() |
Помогите советом про садик!!!!
В семье непредвиденная ситуация! Развожусь с мужем! В садик думала дочь записывать только на 2011 год! Назрела необходимость записи на 2010. Сидеть с ребенком некому вообще! Что-нибудь можно еще сделать?
|
думаю, вполне можно!
у меня такая же ситуация была. записала ребенка на 2011, потом развод, в срочном порядке пошла ребенка перезаписывать. было это 11.02, а в этот день во всех садиках нашего района были собрания. Через месяц мне приглашение, естессно, не пришло и я поехала в РОНО, там меня записали и сказали когда прийти за направлением в садик. И вот мы идем в ясли в сентябре))) я думаю, что хоть в каком-нибудь садике вашего р-на еще остались места))) |
наскоко я знаю, можно устроиться в сад с ребенком (ребенка берут за счет вас)
|
Цитата:
|
идите прямо к заведующей в ближайший сад и все расскажите. Она сама вне РОНО может вас взять
|
Цитата:
|
Цитата:
Может повезти, заведующая душевная будет, так вообще биплатно возьмут. |
Цитата:
|
Мы тоже только 2 недели назад записались на осень 2010. Списки уже конечно давно готовы и лежат в саду у заведующей (нас в них нет), но инспектор сказала, что мы обязательно попадём, потому что много отказов, недозвонов родителям, переводов в другие сады... Так что не всё так безнадёжно. В каком-нибудь садике обязательно место будет.
Так что скорее идите в РОНО и записывайтесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |