Ну нифига себе сдала комнату
Всем добрый вечер! Даже не знаю с чего начать, сейчас в меня полетят обвинения, типа сама виновата, но тем не менее прошу рассудить и дать по возможности дельные советы. Итак... В сентябре , зайдя на наш форум, решила сдать комнату. девочка сказала, что официально она не хочет, у нее нет регистрации, ну ладно. думаю.,бывает.Сдала....., договорились. что она жить будет одна...... через месяц у нее вдруг объявился якобы бывший муж,который от нее сбежал через месяц, но и собачка, которая везде гадила.Девушка оказалась нетрадиционной ориентации, стала приводить целые толпы народу, которые там и дневали и ночевали, мне стали поступать жалобы от соседей. В итоге я попросила ее подыскать себе другое жилье, на этом вроде договорились..2 апреля она мне звонит и говорит. что нашла и 5-го уедет, когда прибирется, позвонит мне и я смогу забрать ключи...... 4-го мне звонит соседка и говорить, что она сегодня съезжает, я быстро еду туда........ она не ожидала моего прихода, в комнате бардак, грязь и что меня насторожило.... она быстро одернула покрывало на диване. Когда я стала проверять диваноказалось, что он распорот, возможно собакой или еще чем то, не знаю.... Надо сказать, что это не отдельно диван, а гарнитур, диван и 2 кресла.На мои просьбы отремонтировать, она вроде как согласилась сперва, но когда я ей предложила вызвать мастера и полностью оценить все это, т.к если менять обивку, то менять и на креслах тоже,пришла в ужас, типа дорого. Спросила можно ли ей пригласить своег мастера, чтобы подешевле, я согласилась. Мы договорились, что в качестве залога она мне отдает свой ноут. Вчера она мне звонит, что ей якобы по работе срочно нужен ноут, иначе ее уволят, ну думаю хрен с тобой... , в итоге ....сегодня при передаче ноута.......меня задерживают, и предъявляют обвинения по статье самоуправство.....такого унижения у меня ни разу не было, она надеялась сразу забрать свой ноут, я подала ходатайство, ч тоб его не отдавали до окончания лела.Девочки, что делать, как себя вести, как в душу нагадили, обидно......хотя сама виновата.Извините за много букв...
|