![]() |
анализы на дисбак + гастроэнтеролог
Друзья, я понимаю, что была куча тем про гастроэнтерологов, но то, что я нашла, было связано с плохим аппетитом (не наш случай). У ребенка (год и семь) с рождения проблемы с кишечником, вылечили всю условно-патогенную флору.
Уже неделю: через день не может спать, просыпается через два часа и плачет-крутится до тех пор, пока не покакает. Днем нормальная и дневной сон тоже нормальный. Вопрос: где можно быстро сдать анализ на дисгруппу (к-рый бы включал и острицы, и прочее, короче, по возможности все) и проконсультироваться у грамотного гастроэнтеролога? Нужно поскорее определиться с причиной заболевания. Думаю сдать анализы в Хеликсе. А кому их потом отнести? Заранее спасибо за помощь! П.С. Нам бы в районе Охты, конечно, но если не получится, то и на другой конец города поедем)))) |
по поводу гастроэнтеролога посмотрите тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740240 а по поводу хеликса, я бы не советовала делать именно дисбак. лучше сдавать непосредственно в саму лаболаторию. очень хвалят лаболаторию в марииненской больнице. |
я бы Приворотского В.Ф. посоветовала, нам помог с дизбактериозом вроде и палочку прогнали, ттт,АД правда не проходит, но и не сравнить с тем, что было.... Он зав отделения гастоэнтерологического на Дундича.
|
спасибо за ссылочку. а в мариинке быстро сделают?
|
да , забыла сказать: анализы мы сдавали в 21 веке и пересдавали для проверки на следующий в Хеликсе - результат один и титры теже высеялись... да и он сказал Хеликс хорошая лаборатория.
|
Цитата:
|
http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/do...nts/gastro.htm телефон там есть, звоните записывайтесь))) Зимой первый прием 900 руб стоил, но вроде подорожало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам помог остеопат. Ребенок очень плохо спал, раз по пять за ночь приходилось вставать к нему. Пригласила остеопата, думала проблемы с неврологией. А он посмотрел и сказал, что все проблемы из-за ЖКТ. Поменял нам питание, заставил даже йогурт Активию ввести, хотя мы аллергики и молочку не едим. И, о чудо, после 3-х сеансов ребенок и спать стал хорошо и со щечек краснота немного ушла. Результат нас с мужем просто поразил.
А вообще, еще очень хорошие врачи-гастроэнтерологи на Гладкова, 4, там же и анализы все можно сдать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |