![]() |
Про витамины
Скажите пожалуйста давали ли вы какие нибудь витамины своим деткам (кроме Д-3). Мне кажется у моего сынишки плохой аппетит и вес набирает мало нам уже годик. Знакомая посоветовала Пиковит для улучшения аппетита вот думаю что делать?
|
В год сыну давала Пиковит-сироп, лучше проконсультируйтесь с врачом.
|
Племяннику для аппетита выписывали элькар.Мы пили Мультитабс Бэби, с аппетитом проблем у нас нет правда, кушаем хорошо.А от Мультитабса мы росли хорошо.
|
С аппетитом проблем у нас не было :) а вот пища плохо усваивалась :( нужно было набирать потерянный за время болезни вес....
врач назначала много всего в том числе и элькар и мультитабс :020: тогда нам было 9 месяцев...за месяц набрали 500 гр....и аппетит значительно увеличился :support: |
Нам врач:ded: выписывала Элькар и КиндерБиовиталь гель. Кушать и прибавлять стал лучше!
|
Цитата:
Но нам только 7 мес. |
Цитата:
|
С рождения и до сих пор никаких витаминов, за исключеием КАльций Д3, НО это скоре лекарство для нас, назначение нашего ревматолога
|
Давала Мультитабс Беби (сироп) осенью, там вит. А, С и Д
А для поднятия аппетита рекомендуют гомеопатию - Элькар. Я бы с врачем сначала посоветовалась. |
Мы даем мультитабс бэби в капельках, довольны:fifa:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |