![]() |
А есть ли такие, кто не пускает ребенка в песочницу/на площадку?
Навеяно темой "бомжиха на детской площадке" и собственными наблюдениями :( Грязно, окурки, собаки, пьяницы... Просто брезгливо в этом копаться, очень :( :(
|
С такими мыслями можно и на улицу не выходить....за перила нельзя держаться, деньги нельзя в руки брать, ну и так далее.....
Ну, а вообще можно попросить новый чистый песок завезти. |
Стараюсь поменьше ходить туда, только если очень устала и очень хочется посидеть на лавочке )))
а вообще стараемся на даче быть, она не далеко от города ) И там у нас отличная песочница и детки -соседи)) сама там "выросла" )) |
На нашей площадке нет песочницы, и я этому очень рада. Гуляем там, если рядом нет асоциальных элементов , при этом сканирую все потенциально опасные предметы: шприцы-бутылки-осколки-окурки-дохлые птички-и т.д.-и т.п. Объясняю, почему трогать ЭТО нельзя и выкидываю подальше.После прогулки протираю руки ребенка влажной салфеткой, а дома моем руки с антибактериальным мылом. Вот такая школа выживания.
|
Конечно есть. Я))
Общение с песочницей свожу к минимуму, ибо не люблю эту грязь)) стараюсь обходить ее стороной:)) |
В наших песочницах и песка-то после зимы нет, как данности. Я в топе про бомжиху писала и тут скажу. От них никуда не деться, главное следить, чтоб ребь не приближался. Хотя у нас 3 площадки, на которые ходим - там бабки вполне приличные если только, контингент там не тусит - мамок много, скамейки заняты.
А вот пьюще-курящие на площадках мамки меня куда больше возмущают, особливо, если прям с сигаретой или пивом бросаются к ребю, который что-то не то творит. Если мелкий - посади в коляску и отойди от других малявок в сторонку, там покури-выпей и возвращайся на площадку. Нечего на остальных дымить, да еще и задеть сигаркой при экстренном броске к своему детю! |
Цитата:
|
У нас рядышком шикарная огромная детсткая площадка, да еще и огороженная без собак, окурков и т.д. Ну это в идеале.
|
мы не ходим))) гуляем по улицам и дворам в коляске и пешком, площадки обходим.
|
Цитата:
ну,конечно, если это совсем не помойка. Мы ходим на 5 разных площадок и чтобы совсем было грязно с окурками такого нет. Пускаю в песок. придя домой несколько раз моем руки по локоть :support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |