![]() |
Девы!!!Где раздобыть регидрон?? В городе нет... КУплю!!
девочки,может у кого есть??? куплю хотя бы несколько пакетиков...в городе нет...:(
территориально Центр,Север |
что, совсем нет? в справочную по аптекам звонили?
|
а заменителей тоже нет? Тогда можно самой набодяжить, у Комаровского в книжке есть рецепт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть - отдам не жалко только 2 пакетика, живу у метро Гражданский пр.
|
Есть три пакетика, отдам, если надо. Живем в Купчино, но завтра в 8.20-8.40 буду на Чкаловской (пробегом)
|
Я предпочитаю энтеросгель или фильтрум-сти - быстрее, реже принимать, в больших случаях эффективны и в продаже всегда либо то, либо другое. Энтеросгель в тубе - вообще 3 р/день по чайной/столовой ложке и никаких проблем.
Если нужен только регидрон, у меня есть упаковка - 4 пак. Годен до 12 года. Но реомендую купить энтеросгель в тубе. Легкорастворимый (в отличие от пакетов) и действует поти сразу. А регидрон еще выпить литр надо, да и не один литр. Ток покупайте в проверенной аптеке, подделок - до самого дальше некуда! |
Цитата:
Если нет регидрона - сделайте соленую водичку и пейтее ее маленькими ложечками. |
Энтеросгель и фильтрум- сти - совсем не замена региндрона
автор, делайте сами. Можно курагу и изюм залить кипятком, настоять, и этим поить ребенка, мне это врач рекомендовала, даже лучше регидрона Минералку можно давать |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |