![]() |
Кто делал прививку пентаксим
Первую прививку перенесли очень хорошо, на вторую поднялась температура до 38,2,плохо сбивалась эфералганом , малышка всю ночь поплакивала. Вот, переживаю как пройдет третья...
Хочу узнать у кого как было? |
Все три нормально. Вообще, как правлило, реакции идут на ревакцинацию, так что, думаю, в третий раз будет тоже самое.
|
Вчера только делали 3-ю. Тоже переживала, было так же как у вас. 1 ничего, 2- темпа до 38. Вчера сделали 3. Вечером до 37. Выше не была. Всю ночь спали нормально. Сегодня все нормально. Место укола, пятнышко побольше, чем первые 2 раза. Удачи! Не переживайте. ) Мы сбивали нурофеном, нам помог лучше, чем парацетамол свечи. (хотя он с добавками всякими клубничка и т.п., но думаю от пару раз дать ничего не случится.)
Темпа это нормально, не слишком высокая конечно. Сегодня носимся, хохочем как обычно....УРА, я вдохнула.... Так переживала за эти прививки...начиталась всякого...Первый раз когда делали врачей завалила расспросами...Если первые 2 нормально, то 3я думаю, так же пройдет. |
сделали уже 2 прививки, все хорошо. ТТТ.
|
Цитата:
|
мы час назад сделали первую, ждемс...
|
Мы пока только первую сделали, все было нормально.
|
@@@
|
Мы пока только первую сделали, реакции не было никакой.
|
мы неделю назад только первую сделали... все вроде нормально. Но теперь, прочитав, что часто на вторую и третью реакция бывает, запереживала:( Но мне многие врачи говорили, что пентаксим - это лучшее, что сейчас есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |