Медикаментозное прерывание беременности (ищу хорошие отзывы)
уже много прочитала про медикаментозное прерывание беременности, вопрос очень спорный, какой лучше аборт сделать?:001: Самое простое это медикаментозный, но отзывы все 50/50 хорошие, понятное дело что если делают аборт удачно, то женщина не бежит всем в интернете рассказывать как все хорошо ей сделали, а в основном сразу бегут писать те у кого что то пошло не так. Так вот хотелось бы узнать опыт с хорошим результатом. Вопрос очень для меня серьезный, поэтому слушаю отзывы по теме.
Цитата:
|
Цитата:
|
а что вы хотели узнать? я не знаю - хорошо это или плохо . срок был очень маленький . пришла . правда к рекомендованному врачу . сделали узи . выпила таблетки . пришла домой . на след день - или через день - уже не помню все началось - очень сильно и немного болезнено- но мне сказали . что принять . потом пришла - сделали узи . сказали надо . чтобы получше сократилось сделать физиотерапию . сделали 5 раз . снова узи - и все - никаких проблем . а что вас пугает Г?
|
Цитата:
|
кроме того что может не полностью выйти плодное яйцо, так и противопаказаеней у препаратовпрерывающих беременность много.
я против медаборта, за вакуум-экстракцию. |
грудное вскармливание -- является противопоказанием. если что-то пойдет не так, то таблетки придется пить через несколько дней -- как при этом сохранить ГВ? это то, что сказал врач
|
:(
Цитата:
|
удачи вам - не волнуйтесь ! только делайте так . как скажет врач . и если есть возможность - попросите вас подстраховать с ребенком - когда все начинается - тяжеловато
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |