![]() |
девочки присоединяйтесь
Сегодня первый день моей диеты. тяжко, и очень хочется кушать)))
Присоединяйтесь ко мне и будем вместе сидеть на диете, делиться своими результатами и рецептами и конечно же в трудную минуту (когда особо захочется покушать) поддерживать друг друга. |
Успехов Вам! Первые дни-недели, мне кажется, самые сложные...потом втягиваешься, привыкаешь...Главное заранее планировать чем питаться, не голодать - и тогда срывов быть недолжно!
|
что за диета?
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже наверное в сотый раз пытаюсь сесть на диету и всегда думаю что, вот, сейчас у меня точно получится. вот и сейчас я уверена в себе на 100% |
Успехов Вам! Почитайте просистему "-60" она оптимально подходит тем, кто любит сладости.
|
Привет,Олич,я женя давай вместе худеть,мой всегда вес был 67,5.родила второго очень набрала вес 89,стала такая толстая страшно смотреть,20.03.2010 все решила сесть на диету.скажу чесно первые два дня было тяжело,а потом легче,вечер стала переносить спокойно без еды.зато на сегоднешний день мой вес 81.и очень хочу сбросить еще 20.давай вместе?.
|
Цитата:
я тоже после родов набрала очень много, мой вес был 62, а сейчас я вешу 85 и это меня просто убивает, не могу на себя в зеркало смотрется!!! сегодня я дала себе расслабиться-наелась вкусненькой домашней пиццы, а теперь очень жалею. Женя а ты делаешь какие-нибудь физ.нагрузки? и на какой диете сидишь? |
ссегодня ровно неделя как я сижу на диете, встала на весы-скинула 1кг, дело пошло и это радует. хотя хочется скидывать побольше!!!
|
:support: .Олич,привет! я так и вешу 81 кг,нет ни минуса ни плюса.:Обидно::001::001::001:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |