![]()  | 

У некоторых парикмахеров руки из ...? 

Девоньки, хочу пожаловаться и спросить совета. 
	Я красила волосы в салонах в светлый цвет уже больше 5 лет. Первые года три - у меня был отличный парикмахер, делала мне мелирование, тонирование - все супер! Волосы себя неплохо чувствовали, выглядело красиво и естесственно. Потом я переехала из Петергофа в С-Пб. Сначала каталась к своему мастеру - потом как-то недосуг совсем стало. Начала искать достойную замену поближе к дому. Девочки, это УЖАС! :041: Я за все эти два года так и не смогла никого найти. Последние два раза мне сильно пережгли волосы, просто нанесли осветляющее вещество (краска, или как там ее назвать) - и сваливали гулять по салону :015: . Время воздействия - больше двух часов!!!! А я все время пыталась отрастить длинные волосы, теперь у меня на голове ежик вперемешку с длинными прядями :008: , ибо волосы ОТВАЛИВАЮТСЯ именно там, где были осветлены пол года назад. Причем, это не какие-то замшелые забегаловки, где работат тетя-мотя, а нормальные салоны, в т.ч. Осипова. ТЕперь осветляюсь сама :017: Только вот не знаю - есть ли у меня шанс сохранить еще не отвалившиеся волосы? Стричься коротко жутко не хочется. Может, кто сталкивался?  | 

если полечить-возможно, есть шанс. у оей подруги была похожая ситуация-ей пришлось не стричь, но укоротить немного волосы, тк ломались концы и ходить так невозможно было. 
	но, чесговоря, я в шоке.. думала, что таких парикмахеров уже нет-которые по салону гуляют. Если еще и деньги за это взяли-совсем беспредел!  | 

Сталкивалась..руки из опы у 90% парикмахеров.....плюнула на краски, отрастила свои волосы и не парюсь...устала искать тех, кто работать умеет. 
	 | 

У меня уже ыла мысль - вернуть натуральный цвет - и ни ногой в салоны на окрашивание, но соцопрос показал - 100 процентов голосов в пользу светлого, и мне самой тоже комфортнее.  
	Даже в красках осветляющих непрофессиональных в инструкции пишут - время воздействия - не больше 45 минут!! А эти товарищи наносят ее на корни в течение часа :(( И потом еще на непонятный срок оставляют :( Самое противное - волос ломается на 8-10 сантиметрах от корня, при длине - ниже плеч. Обидно!  | 

девочки, ну нельзя такой беспредел безнаказанным оставлять!!! 
	есть же какие-то комитеты защиты прав потребителей.  | 

Автор, сочувствую. Посоветовать могу только краситься самостоятельно, можно покупать профессиональные краски. Однотонное окрашивание точно лучше будет. И шерстить интернет/знакомых насчет отзывов. 
	За более чем 10-летний срок окрашивания волос, ни разу не палила волосы дома, даже при самых экстремальных экспериментах :065:, в салонах же буквально пару раз удачно было. :( Сейчас хожу с мочалочкой на голове, отращиваю прошлогодний поход к "мастеру". :001:  | 

А по рекомендации не пробовали?Неужели ни у одной подружки нет хорошего мастера?А в студии Осипова ведь не все "ОСИПОВЫ"!!! 
	 | 

Где же вы таких мастеров находите,чтоб "мочалочка"? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |