![]() |
Как дела с Мега-Парнас?
Не нашла обсуждения про заминирование, обнаружила только небольшую заметку в майле и лично столкнулась с тем, что бесплатные автобусы в Мегу не повезли. Так что там в итоге? и когда откроют?
|
опять заминировали?
|
ничесебе...а я хотела там сегодня побывать...
|
Я, как и все остальные желающие проехать до Меги, ткнулась носом в закрытые двери подъехавшего автобуса. Он постоял и уехал, так и не открыв двери. Женщина в толпе сказала. что Мега заминирована. В майле: http://news.********/inregions/st_petersburg/91/
|
"Мега-Парнас" "разминировали" без происшествий
22.04.2010 15:29 "Разминирование" комплекса гипермаркета "Мега" в поселке Бугры Всеволожского района ("Мега-Парнас") закончилось без происшествий около 14:00. Об этом "Фонтанке" сообщили в ГУВД. Напомним, на территории торгового комплекса сегодня была найдена подозрительная коробка с запиской. На листке бумаги было написано "Все заминировано". На место прибыли специалисты-взрывотехники, которые провели осмотр территории и не нашли ничего подозрительного. Все посетители и персонал гипермаркета на время осмотра были эвакуированы. |
|
Это уже не первый случай "заминирования" интересно кому это надо?
|
я сегодня эвакуировалась как раз оттуда. ))) В районе 12 всех "пинками" выгоняли под дождь и громогласно обьявляли, что автобусов нет и не будет.
Еле успела машину вывести с крытой парковки. |
вот люди ,слов нет...Шутки шутят все:107::107::107:
|
Хех... слов приличных нет, а ещё поражает.....добирайтесь господа как хотите!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |