![]() |
Пропал Хиллс-на что перевести собачку?
Пропал Хиллс-на что перевести собачку?Уже много лет едим только Хиллс с ягненком и рисом,привыкли уже,а то аллергия.Я в шоке-на что перевести собачку,подскажите знающие и опытные собаководы.Что сейчас лучшее из премиумов.Спасибо.
|
У нас тоже аллергия на курицу,едим Пронатюр 22(ягнёнок-рис),там курицы нет вообще,даже куриного жира нет.Можете попробовать,должен подойти.
|
у вас совсем никаких запасов не осталось?????? может по магазинам поискать что где лежит? Просто он не СОВСЕМ пропал, у них какая то бумажная волокита, переоформление чего то куда то :)) Мне объясняли поставщики, но я из головы выкинула. К концу мая обещают наладить поставки в полной мере!!!!!!
|
Цитата:
|
Моя знакомая перевела на БЕЛЬКАНДО. Там есть 2 позиции. ДИННЕТ на индейке и ЯГНЕНОК/РИС. Оба без курици.
|
Цитата:
|
У Эуканубы и Боша есть рис+ягненок.Бош торгует через фирму Афина,у метро Нарвская и кажется я видела в инетмагазине,но вот в каком-не помню.
|
Я сегодня видела, в зоомаг. на 7-ой красноармейской.
|
ферст чойс с уткой. можно как вариант, заменить временно каким-нибудь гипоаллергеником или едрматозисом.
|
У нас бульдог-аллергик ,ест 1st Choice ягненок с рисом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |