![]() |
А что происходит с Балтийским банком?
Выписку не снять, платежи через инет ничего не оплатить? Причем проблемы у них эти последнее время постоянно. Некоторые конторы закрывают свои счета. Просто у меня там вклад вот и думаю бежать снимать или нет? Может кто что слышал поделитесь информацией))
|
Вчера вносила деньги на счет, все было спокойно ,очередей по изыманию средств из банка не наблюдала, рассерженных клиентов не видела. У мужа там все предприятие имеет з/пл карты уже много лет обслуживаются там и платежи идут через него в том числе- все тихо, ттт.
|
Цитата:
|
вчера там была, ажиотажа не видела, но мне еще в прошлом году советовали денежки не носить туда. Может кто что знает???? поделитесь!!!
|
ой....вы меня блин не пугайте...вчера тока кредитку получила в очередной раз...,, а када за картой сидела в очереди...какой-то МЧ усердно прорывался через охрану к консультатнткам по сейфингу...
это отделение на Московской - Московский 193, а так вроде остальные без ажиотажа.... или уже все забрали из хранилища и со счетов? :005::065::073: |
Вообще жесть...Банк-клиент...нафига он нужен,если ничего не работает? Даже за тел не оплатить.
Пошла сегодня карту банка СПб...получила...там можно все операции проводить,а в ББ ни с карты на карту...нифига...бред. У нас правда счет фирмы там...тоже подумываю сменить банк :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все работает, и платежи проходят. ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |