![]() |
вопрос к тем, кто продавал дет. кроватки на ДО (или покупал)
Скажите, пожалуйста, кто уже продавал детские кроватки. Вы их показывали, перед тем как продать? Или они лежали в уже разобранном виде и потенциальные покупатели могли их увидеть только на фотках?
|
Я бы с точки зрения покупателя разобранную кровать не купила. Мне бы было важно посмотреть как она выглядит целиком, потрогать, все проверить. А то мало ли что там лежит в коробке.
|
А как тогда ее забирать будет покупатель? Ждать в квартире, пока ее разберем? Отзовитесь, кто уже продал или купил кроватку на ДО
|
Разные ведь покеупатели. Кому-то обязателньо надо посмотреть, а другому - все равно.
Некторые люди авто покупают и в документы не смотрят :) чято уж про кроватку говорить ) |
Цитата:
|
Я покупала кроватку на ДО для дачи. Посмотрела на фото, а забирала ее уже в разобранном виде. Т.к. мне для дачи, так что мне не очень принципиально если бы на ней обнаружились какие-либо "царапинки". А вот разбирать - собирать - упаковывать это долго и не всегда удобно ИМХО.
|
мы показывали в собранном виде,а потом разбирали.ее разобрать не долго.
|
В объявлении выкладывала фото в собранном виде плюс фото некоторых царапин, а покупатель видел кроватку уже в разобранном виде.
|
постою- послушаю, тоже интересно
|
Фото было в собранном виде, продавала в разобраном. Где были царапины - все наглядно показала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |