![]() |
А во сколько лет вы начали носить туфли?
Одеваю сейчас спортивный вид.
Кеды, джинсы зауженные, кофты с капюшоном. Так надоело ходить как пацан. Хочу ходить как девушка. И вот не знаю, какие надо покупать для начало туфли? Чтоб ноги не болели и привыкнуть. Какого размера надо каблук? Я же не пойду сразу на шпильке, это будет очень жестко. Так какие над покупать туфли? для первого времени чтоб привыкнуть и чтоб удобно было ходить. |
лет с 12-ти начала ходить в туфлях.
Вам, простите, сколько лет? ;) |
наверно лет с 14 точно
Сначала помню на небольших каблучках ходила,квадратных,они поустойчивей. |
Не помню:001: Но лет в 14 на низком точно ходила.А как же в школу Вы ходили,постоянно в спортивной обуви? Мы ходили в школьной форме:008: и кеды точно бы не подошли.
|
Я лет с 12 в туфлях. Сначала на низком квадратном каблучке (как сейчас помню, голубые такие, с французским носиком, каблучок 2,5 см примерно), а потом с 14 лет практически на шпильках (начала с маминых, у нее ножка маленькая:)) ) С 19 лет ходить на каблуках выше 3 см не могу - ноги болят сильно.
Сейчас все туфли ношу только на низком каблуке или вообще без каблука. Среди них тоже можно выбрать очень изящные и женственные модели |
а нафих вам туфли?
|
Всегда )))
|
Цитата:
Автор еще в школе учится:) |
Цитата:
|
Цитата:
потому что кеды надоели |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |