![]() |
Гуляш из говядины
Девочки научите пожалуйста, как приготовить вкусный гуляш? :008:
|
Мне нравится рецепт, который давала Лариса Ярошевская в журнале "Вестник цветовода" http://www.vestnik-cvetovoda.ru/lunch_hour/news6398.php. Мне многие ее рецепты нравятся, скоро салат вырастет на даче, опять за ее рецептами заправок полезу в комп.
|
Цитата:
Гуляш Состав свинина или телятина (говядина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт, мука - 1 ст. ложка, томатная паста - 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень Приготовление Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью. источник; http://gotovim-doma.ru/view.php?r=542&ftop=1 |
Цитата:
|
Интересная статья о гуляше, мукуЮ как в рецепте Ларисы не кладут http://www.kulina.ru/articles/21919/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena