![]() |
вещи для новорожденного
Девочки рожать вещи дла новорожденногов августе,что покупать из одежды?Разбегаются глаза.:):)
|
Зачем дублировать уже имеющуюся тему? Девочки давно обсуждают, присоединяйтесь.
|
|
|
перерыла все. не могу найти топ про сумку в РД. что в нее нужно с собой качественно и количественно. дабы не дублировать тему(такая тоже точно была) бросьте в меня ссылкой пожалуйста.:091:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2490920 Мы тута всё-всё обсуждаем, и для малышей, и для будущих мам, почитайте :) И еще, у каждого роддома как я поняла свои списки что туда надо (но примерно одно и то же), так что вы можете спросить в топике ВАШЕГО РД, что надо именно туда. :flower: Ну а ПРИМЕРНО так: Документы: паспорт, страховои мед. полис, обменную карту беременной, пенсионное удостоверение (зеленое), родовой сертификат. Для будущей мамы: -рубашка -халат -тапочки средства гигиены: -негазированная вода -бюстгалтер для сна -бюстгалтер для кормления -трусы одноразовые -прокладки для груди -крем для сосков дополнительно: -силиконовые накладки для соска -крем от растяжек -бандаж послеродовой Для новорожденного: -упаковка подгузников -влажные салфетки (детские) -чепчик-2 -носочки-2 -распашонка-5 -ползунки-5 -пеленки-5 -боди -антицарапательные рукавички -покрывало (70*90) дополнительно: -костюмчик для выписки -пинетки по сезону Повторюсь, что список примерный, везде поразному...:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |