![]() |
Борьба за стройную фигуру... пресс, стройные ноги и подтянутые ягодицы
борьбу за стройную фигуру уже веду достаточно давно, более того, достигала весьма хороших результатов, но сейчас снова недовольна...
что имею на сегодняшний день.... при росте 160 см. я вешу 60 кг... надо бы сбросить лишний вес (кг, этак, 5-7). в принципе это реально... но основная моя проблема - ноги, ягодицы и бедра... как бы я не худела, не занималась спортом и т.д. я могу очень похудеть в руках, талии и даже груди :( но снизу все проблемно... думаю, в своей проблеме я не одинока... :008: итак, я буду заниматься по системе: 1. Ножки мирового стандарта 2. ЛегМеджиг (штука хорошая, надо бы привлекать :))) 3. Бодифлекс... 4. всяческие полезные упражнения (для проблемных зон) очень надеюсь на критику (оч.важно), советы и, по возможности, поддержку... Пожалуйста, поделитесь своим опытом.... |
кстати, о питании - без этого никуда, понимаю...
очень хорошо помогает не есть после 18.00... но это для меня просто "миссия невыполнима"((( |
замеры такие:
при росте 160 см. ОГ - 89 см ОТ - 69 см ОБ - 102 см :001: в питании - сокращу сладкое (но полностью исключать не буду) и жирное кроме того, решила добавить упражнения на пресс: на верхний - скручивания (начну с 30 раз) уголок - 10 раз из БФ: упражнение на пресс - 10 раз на ноги делаю: упражнение Голтиса (вроде название не наврала) - 30 раз (против "галифе") из БФ: на внешнюю и внутреннюю поверхность бедер а также 1 неделя НМС |
+ массаж
|
Мое ИМХО, что-то вы сразу за многое беретесь, осилите? Может начать с чего-то одного, БФ или Ножки Мирового ст., а совмещать или брать из одного, другого, третьего, ну не знаю. Вы же не инструктор по фитнесу и не можете правильно подобрать упражнения на все группы мышц. Конечно каждый судит по себе, я б не сдюжила. Я хожу в тонус клуб, там есть классная штука(у меня те же проблемы, что и у вас), Вакустеп (или вакуумный тренажер), работает в нужных местах. В инете, если что можно посмотреть. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
несколько месяцев назад пробовала баночный массаж, провела 10 дней... не скажу, что объемы ушли, но кожа стала ровнее... |
кстати, интересует мнение обладателей лег меджика, кто как тренируется?
я, например, не по диску. делаю по 100 раз, за поручень стараюсь не держаться... пока делаю 1 неделю, т.е. в неделю - 3 раза в неделю. замеры пока не делаю, но мышцы, по-моему, стали крепче |
Напишите, пожалуйста, поподробнее упражнение Голтиса. Борюсь с попой как у Дженифер Лопес и окороками. Верх меня вполне устраивает :))
Пока не надоели 3 программы: -60, бодифлекс и ножки |
Цитата:
упражнение Голтиса Исходное Положение: Ложитесь на бок вдоль края стола, кровати (или чего-то подобного, но удобного и твердого); Ногу, которая сверху, вдоль ноги, которая снизу. Отведите чуть-чуть перед собой и опустите максимально вниз; Держите ногу прямо, стопу - параллельно полу. Действие: В вертикальной плоскости с выдохом поднимаете ногу максимально вверх, затем опускаете в Исходное Положение. Делаете плавно, без рывков. Количество Повторений в одном подходе: 33 маха вверх-вниз каждой ногой или, говоря короче, один подход - это 33 маха одной ногой и 33 маха другой ногой :) Важно: * Перерывов между подходами нет. Пока одна нога работает - другая отдыхает :) * Контролируйте, что в крайних точках амплитуды движения Вы реально достигаете максимума. * Движения плавные, без рывков. * Дыхание должно быть по ИИ (Исцеляющий Импульс): вдох через нос; выдох через рот с усилием (через сомкнутые губы или зубы); вдох и выдох только во время движения ногой, на паузах в движении - пауза в дыхании в личку кинула ссылку, о количестве походов-циклов, т.к. там таблица |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |