![]() |
Коляски первого года - какие?
Опытные родители, спрашиваю ваше мнение про трехколесные коляски и коляски с маленькими колесами для детей первого года жизни - поделитесь опытом, удобные ли они , не застревают ли и тп. В общем, плюсы и минусы.
Стоит вопрос выбора коляски для будущего малыша, но в магазине такое разнообразие... |
Цитата:
|
У нас трехколесная CAM 3 в 1. Ни разу в голову не пришло даже про неустойчивость. Наоборот, очень маневренная, легко управляется, разврачивается на месте, даже в узком лифте. Люлька достаточно просторная, легко снималась с шасси - я ее в первые месяцы часто на балкон выставляла днем. По снегу едет вполне нормально, колеса большие, резиновые (не надувные). Даже амортизация меня в целом устраивает. В 7 месяцев пересели в прогулочный блок. Он ставится лицом к маме либо наоборот - очень удобно. Сидение в прогулке широкое, сын (а ему уже 1,7) там до сих пор совершенно свободно помещается (правда он у меня не пухляк), раскладывается для комфортного сна. Из минусов для меня один - надо сдавать в багаж при путешествиях самолетом. Два раза сдала - немного покоцали:( Сейчас специально для таких целей купила легкую трость.
|
Цитата:
У меня Peg-Perego GT3. Отличная, устойчивая, легко проходит по сугробам, хорошая амортизация, регулируемая в 3х вариантах, большие колеса, большая корзина для покупок, большое спальное место, минус один- вес, но для меня в этом нет проблем, поэтому я вижу только плюсы. |
у нас тоже 3х колесная была, ABC . Очень устойчивая! минус - колпак не опускался и когда на сидячую переставили не было конверта на ножки. Я бы купила люльку, а потом бы купила уже прогулку
|
у нас трехколесная Jane Slalom Pro, очень довольна и в виде люльки, и автокреслом и прогулкой :)
Очень маневренная и достаточно устойчивая, по сугробам едет, ну, иногда, застревает, но кое-где можно на одном переднем колесе проехать :) Ни разу не было ситуации, чтобы коляска вот-вот перевернулась. по лесенке до лифта я ее замечательно поднимаю (это мы прогулочным блоком сейчас пользуемся), а когда люлька была - шасси спускала по лесенке, а люльку сверху оставляла. удобно. Еще люльку можно в машине на заднее сидение пристегивать, очень удобно, если ребенок спит в коляске, а нужно ехать куда-нибудь. Из минусов: в багажник ауди 90 в влезает со скрипом и лучше отстегнутым колесом. |
Мое мнение, что люльку лучше брать на 4 колесах. Аромтизация у 3-хклоесок похуже. Для лежащего ребенка, который плохо держит голову, наверное не лучший вариант. Это мое мнение. Прошу счастливых владельцев з-хколесных люлек не убеждать меня в обратном :) Я про свой опыт пишу, у вас он может быть другим :)
Но то, что 3-хколески неустойчивы, наклоняются и т.д. - это бред. Устойчивость хорошая. А вот прогулка 3-хколеная - это гуд. Манервенность суперическая! Я довольна на все 100% 3-хколесной прогулкой. |
С маленькими коляесами - сугубо летний вариант.
Хотите вездеход? Рассматиривайте только четырехколески с надувными колесами. |
Цитата:
Ну не знаю... У нас сейчас Багстер 3х колсека оч устойчива. Я б выбирала сне маленькими колесами. У нас был Роан (жуть жуткий) Потом Эмма (самая луяшая) и Перега Ария, для магазов и машины, во она точно не для дорог сделана. ЕЕ можно с большими детьми пользвать на небольшие расстояние. Оокло 2х все продала, и купила трость Багстер. Оч довольна |
Цитата:
Поддержу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |