Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Куда идти жаловаться??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2696028)

Ю.Ягн 27.04.2010 14:58

Куда идти жаловаться???

Вроде ничего серьезного, но вчера, когда вышла из поликлиники слезы у меня потекли :087::087:

В общем, записались мы к гинекологу, НИ СЛОВА ПРО ТО, ЧТО НАДО ПРИНЕСТИ ПЕРЧАТКИ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ!!!
Пришли на прием... она мне говорит, перчатки есть, я говорю - нету. И она начала,..... что вы мне предлагаете, перчатки бесплатные положены только детям до года (мне в голову придти не могла, что там смотрят), через пару минут монолога, она предложила мне купить за 20р. у нее перчатки, а у меня как на зло кошелек остался дома. Когда, я это сказала тон стал еще хуже, в общем она мне предложила прямо на коленях раздеть дочку и самой раздвинуть губы, а у меня руки у самой грязнущие, перед врачом были на площадке в песочнице. Я спросила ее можно ли мне помыть тогда руки у нее в кабинете, она ответила нет... раковина для персонала:091::091::091:
Я ей говорю, а вы не можете вымыть руки (вообще то врач всегда должен мыть руки) и сами раздвинуть половые губы, она мне: вот а вдруг вы не весь чем болеете:wife::wife::wife:.
В этот момент в моей голове кружилась мысль - встать и уйти, но мы уже прошли почти всех врачей к саду и обидно было бы идти делать платную карту!!!
Дальше... кое как я с салфеткой все это сделала, она говорит а губы то у вас срослись, еще неделя и срастутся до конца, поедите резать в больницу ну и речь о том какая я плохая мать, прописала лекарства, карту в сад не заполнила и сказала приходите через неделю, если не пройдет поедите в больницу:010::010::010:
Ну и напоследок с соответствующим тоном: "Надеюсь, в следующий раз у вас будут или перчатки или деньги"

Купили то, что она прописала, обошлось удовольствие в 1800, одно это Эстрогены для вагинального введения, назначают их для заместительной гормональной терапии при климаксе, а второе от пролежней.
Ну это ладно, сегодня съездили к знакомому хирургу, она взяла 2 ватных палочки и ими раздвинула губы и прописала мазь за 22руб.

В общем эти перчатки не оставляют меня в покое!!!!!!!!! Я позвонила в ОМС, там мне сказали что полюс покрывает перчатки в любом возрасте. Позвонила по горячей линии здравоохранения, меня всерьез не восприняли, видимо им звонят с другими вопросами, дали тел. зав. поликлиники и сказали звонить ему, А НАДО ЛИ ОНО МНЕ, раздувать скандал...
А вы как считаете??? Это то хамство из-за которого надо ругаться или нет???

Timmyk 27.04.2010 15:03

Мое мнение - ругаться. Но не столько за перчатки, сколько за назначения. Как-то я сомневаюсь, что эстроген сильно полезен ребенку в 1,8.

Mamyr 27.04.2010 15:05

Честно говоря надо вам ругаться или не надо - вам решать.
Я бы сразу с приема ушла... Думаю платный гинеколог вам обошелся бы дешевле, купленных вами препаратов. И я бы безусловно поругалась, мне только повод дай жалобу накатать ;)

maslennikova 27.04.2010 15:05

ужас....
я вам сочувствую и очень понимаю!!!
идите прямиком к заведующей поликлиники. Не оставляйте такого хамства по отношению к вашему ребенку.
у меня были разные ситуации в полклинике , так вот после первого посещения заведующей наша фамилия известна всем. И эти Все очень любезны и обходительны!!!

Smillа 27.04.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Ю.Ягн (Сообщение 42902406)
А вы как считаете??? Это то хамство из-за которого надо ругаться или нет???

Я считаю, надо было сразу на месте идти к заведующей.
И перчатки бы нашлись.

Непонятно только, зачем лекартсва эти покупали?

Ю.Ягн 27.04.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 42902777)
Честно говоря надо вам ругаться или не надо - вам решать.
Я бы сразу с приема ушла... Думаю платный гинеколог вам обошелся бы дешевле, купленных вами препаратов. И я бы безусловно поругалась, мне только повод дай жалобу накатать ;)

а куда жалобу катать???
К зав. нашей смысла нет, она разбираться не будет...

RANITA 27.04.2010 15:08

Лично я сразу бы пошла к заведующей. Такое не скрытое хамство надо тут же пресекать.
Ну а Вам пожелаю беречь свои нервы и не пугаться таких вот вечно недовольных и ворчащих теток

Mamyr 27.04.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Ю.Ягн (Сообщение 42902930)
а куда жалобу катать???

А я бы всем: заведущей, в соц. страх и комитет по здравоохранению. Заказным письмом.

RANITA 27.04.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Ю.Ягн (Сообщение 42902930)
а куда жалобу катать???

Как это не будет??!! :015: Это ее работа. Тут же бы при ней позвонили бы в ту же ОМС где бы ей разъяснили русским языком как нужно вести прием.

Bonnie Blue 27.04.2010 15:12

развернулась бы тут же и пару-тройку писем отправила заказных.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.