Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про говорящие игрухи (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2696426)

Полосатые Гольфы 27.04.2010 16:13

Про говорящие игрухи

Подарили доче игруху. пушистого милого зайчонка.Нажимаешь на пузико и ушастый начинает басом хрюкать и просить почесать ему спинку.
У сына подруги чебурашка поет "Песенку чебурашки" ,коверкая текст так,что теряется и смысл и рифма.
А ночью из кровати племянника,кот. любит спать со своим медвежонком ,при случайном нажатии на игрушку,может ночью раздаться "Хочу ко-ооосточку"истошным голосом по-типу зомби возвращаются.

Вообще производители игрушек слышат,что несут их детища???

Tayana 27.04.2010 16:19

Ну слышат, но думаете понимают? Не все китайцы говорят по-русски в совершенстве!..
Кто-то из бабушек подарил дочке моб.телефон (игрушку), так там дЭвушка с явным китайски акцентом вообще матом говорила :073:. Не шучу. Телефон выкинут был сразу, ибо уши вянут :010:

Настя и Таюсик 27.04.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Tayana (Сообщение 42907559)
Кто-то из бабушек подарил дочке моб.телефон (игрушку), так там дЭвушка с явным китайски акцентом вообще матом говорила :073:. Не шучу. Телефон выкинут был сразу, ибо уши вянут :010:

Кто-то пытался вернуть такой телефон в магазин не получилось ...А у нас взят напрокат дорогущий Чебурашка ,который на букву "Я" произносит такой стишок:"Клюв раскрыл в порыве страсти кровожадный хищник ястреб" И как я должна обьяснить маленькому ребенку,что такое порыв страсти Или я, что-то не так понимаю

Кина не будет 27.04.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Tayana (Сообщение 42907559)
Ну слышат, но думаете понимают? Не все китайцы говорят по-русски в совершенстве!..

:))

tulikki 27.04.2010 16:44

У мну деть категорически не любит говорящие игрухи.

КрошКамю 27.04.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Полосатые Гольфы (Сообщение 42907176)
Подарили доче игруху. пушистого милого зайчонка.Нажимаешь на пузико и ушастый начинает басом хрюкать и просить почесать ему спинку.
У сына подруги чебурашка поет "Песенку чебурашки" ,коверкая текст так,что теряется и смысл и рифма.
А ночью из кровати племянника,кот. любит спать со своим медвежонком ,при случайном нажатии на игрушку,может ночью раздаться "Хочу ко-ооосточку"истошным голосом по-типу зомби возвращаются.

Вообще производители игрушек слышат,что несут их детища???

Медвежонок точно зомби..или это гризли-людоед?:065:

КЛЯКSА 27.04.2010 17:09

у нас игрушка симпотичной лягухи-но песенка поется от лица мышки)))))))))))))))))) и такое бывает))))

соловейчик 27.04.2010 17:19

А я наверное электронный маньяк.
Под одну собачку даже танцевала. И от дельфинчика с песней " Мы готовы есть печенье каждый день..." прям тащусь.

Nataly+ 27.04.2010 17:33

А мой нежный муж как-то вместе со мной в крепких объятьях:008: упал на кровать... и из-под меня утробным голосом раздалось:
- Посадииииил деееед рееееепку... выросла репка большая-пребольшая...
Муж выхватывает лягушонка-сказочника:
- Тьфу ты... как его выключить?
Я хохочу:
- Господи... да на лапу ему нажми... там цветочек такой красненький должен быть...
Нажал...
- Пошли козел да баран в лес - погулять, свежей травы пощипать... бродили-бродили... заблудились в черном лесу...
Короче, пока четыре сказки не прослушали... лягушонок не замолчал.:065:

Njura 27.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 42912392)
А мой нежный муж как-то вместе со мной в крепких объятьях:008: упал на кровать... и из-под меня утробным голосом раздалось:
- Посадииииил деееед рееееепку... выросла репка большая-пребольшая...
Муж выхватывает лягушонка-сказочника:
- Тьфу ты... как его выключить?
Я хохочу:
- Господи... да на лапу ему нажми... там цветочек такой красненький должен быть...
Нажал...
- Пошли козел да баран в лес - погулять, свежей травы пощипать... бродили-бродили... заблудились в черном лесу...
Короче, пока четыре сказки не прослушали... лягушонок не замолчал.:065:

:)):0005:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.