![]() |
Про говорящие игрухи
Подарили доче игруху. пушистого милого зайчонка.Нажимаешь на пузико и ушастый начинает басом хрюкать и просить почесать ему спинку.
У сына подруги чебурашка поет "Песенку чебурашки" ,коверкая текст так,что теряется и смысл и рифма. А ночью из кровати племянника,кот. любит спать со своим медвежонком ,при случайном нажатии на игрушку,может ночью раздаться "Хочу ко-ооосточку"истошным голосом по-типу зомби возвращаются. Вообще производители игрушек слышат,что несут их детища??? |
Ну слышат, но думаете понимают? Не все китайцы говорят по-русски в совершенстве!..
Кто-то из бабушек подарил дочке моб.телефон (игрушку), так там дЭвушка с явным китайски акцентом вообще матом говорила :073:. Не шучу. Телефон выкинут был сразу, ибо уши вянут :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну деть категорически не любит говорящие игрухи.
|
Цитата:
|
у нас игрушка симпотичной лягухи-но песенка поется от лица мышки)))))))))))))))))) и такое бывает))))
|
А я наверное электронный маньяк.
Под одну собачку даже танцевала. И от дельфинчика с песней " Мы готовы есть печенье каждый день..." прям тащусь. |
А мой нежный муж как-то вместе со мной в крепких объятьях:008: упал на кровать... и из-под меня утробным голосом раздалось:
- Посадииииил деееед рееееепку... выросла репка большая-пребольшая... Муж выхватывает лягушонка-сказочника: - Тьфу ты... как его выключить? Я хохочу: - Господи... да на лапу ему нажми... там цветочек такой красненький должен быть... Нажал... - Пошли козел да баран в лес - погулять, свежей травы пощипать... бродили-бродили... заблудились в черном лесу... Короче, пока четыре сказки не прослушали... лягушонок не замолчал.:065: |
Цитата:
:)):0005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |