![]() |
Помогите!У нас пардон ... запор!
Начали вводить прикорм каши, овощи, мясное в баночках, и на тебе жуткий запор!Выписала нам врач Дюфалак помогает немного, ребёнок со слезами тужиться, истерика и немного сходит в туалет, что делать не знаю?Мы на ГВ к тому же ещё?
|
попробуйте герберовский чернослив дать. Моей очень хорошо помогает.
|
Чернослив этот давала,не помогло, врач его нам отменила, сказала он тоже может вызвать запор!Мы просто жуткие к тому же аллергики, поэтому нам ещё не всё можно кушать и жидкости мало пьём!
|
Дюфалака дайте побольше, но в пределах нормы.
Я давала столовую ложку, спустя час прокакивался очень мощно! И, что характерно, размягченно. Дюфалак вообще можно даже самым маленьким, он безопасный. Черносливовый компотик можно самой сделать (штук 6 черносливин сварить в 100 граммах водички) и давать попить, тоже слабительное. С введением прикорма у деток меняется стул, это правило. Придется помогать малышу, пока его ЖКТ не адаптируется к новой пище |
Компотик из чернослива и кураги. Залить кипятком, настоять, лучше не варите, так больше пользы будет. Поможет не сразу, но наладит точно. Мы так наладили ребенку стул. Ну а как экстренная мера, нам помогает глицериновая свечка, 5 минут и результат на лицо.
|
микролакс
|
Мое мнение, которое я никому не навязываю - если ребенок хорошо прибавляет в весе и нормально развивается, то зачем ему вообще прикорм? Моя дочь тоже аллерговала по страшному, на жизнь, как говорится, при этом в нее запихнуть что-либо, кроме моей груди, было невозможно, выплевывала, и все тут! Так и жили, без прикормов, докормов, только с чаем - жидким и без сахара - до года и трех. Сейчас нам 17 лет, с соматикой и психикой все в порядке, с учебой тоже.
Не травите ребенка, может, он так против прикормов протестует! |
у моего сына тоже запор :(
начали прикорм. микроклизмы Микролакс помогают. Гербер чернослив не помогает. сколько вы ждете прежде чем помочь малышу?? |
Свечка с глицерином, газоотводка, чернослив БЛ, поитть побольше.
А одним из побочных эффектов дюфалакаявляется повышенное газообразование. Поэтому подумайте... |
Если ребенок на ГВ, попробуйте сами есть-пить чернослив. А у самой, простите, как с этим делом? Просто у нас очень зависило.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |