![]() |
Коляска с ребенком рядом никого...
вот не первый раз вижу у нашего дома дома картину,под окнами стоит коляска,в ней ребенок,мама видимо дома отдыхает,ребенок выгуливается...дом у нас тот еще,сверху могут кинуть что-нить или вообще украсть ребенка:001: вот и думаю,идти чтоли к участковому сигнализировать или пусть стоит?
|
Может сначала с мамой поговорить..если Вы ее знаете??
|
кто мамашка - знаете?
|
Сколько пишут, говорят, показывают по TV, все без толку....(((((((
|
Цитата:
|
У нас в доме на первом этаже жила женщина, которая "выгуливала" ребенка таким же способом. Но она все-таки из окна иногда выглядывала.
А чего не подойти? Я б спросила - это ваш ребенок? а чего он на улице один делает?! Ну и ненавязчиво страшные истории, как там непомнюукаких знакомых ребенка в коляске пустой бутылкой насмерть убило и тыды.:001: |
Просто спросить для начала "А вы не боитесь, мама, что с ребенком может что-то случиться в ваше отсутствие? Например, бутылку кинуть из окна?" И посмотреть на реакцию.
|
Цитата:
|
Был тут топик когда это не мама выставляла ребенка в коляске, а соседка-няня, на балконе при переходах с этажа на этаж. Может и тут не мама? По теме - поговорила бы с мамой, если она - сказала бы что еще раз увижу в опеку схожу.
|
Цитата:
как раз с коляской мимо многоэтажки шла. мне кажется, что даже прицельно бросали((((((( так что очень вероятно, что "укакихнепомнюзнакомых......" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |