![]() |
Как вернуть домашнюю страницу
Сын принес игру с рынка хотел ее установить и теперь вместо стартовой странички яндекса выскакивает apeha.ru Как это убрать ??? У меня экплорер (или как там правильно ) На домик в правом верхнем углу нажимала, пробовала с яндекса снова сделать ее стартовой. Ничего не получается . Помогите пожалуйста :091:
|
В меню нажмите СЕРВИС затем СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ и во вкладке домашняя страница пропишите www.**********
|
Не так просто ее теперь выкорчевать
http://**********/yandsearch?text=%D1...2&stpar1=%2Fu0 Попробуйте в настройках Интернет эксплорера руками прописать стартовую страницу, как советовали выше. |
Кошмар... ничего не получается :010: спасите кто может :091::091::091:
|
AVZ-м надо провериться, также там есть функция "Восстановить стартовую страницу IE".
Также можно руками в реестре найти все ключи с apeha.ru и поудалять. |
Цитата:
|
Варианты могут быть:
- Игра прописала себя в старт. страницу и запретила изменение соотв. ключа реестра - В системе сидит троян, следит за изменениями старт. страницы, и ставит обратно apeha.ru - Игра прописала свою старт. страницу в политиках Для начала можно прописать в hosts 127.0.0.1 apeha.ru |
Цитата:
У меня Виста, В блокнот зашла, строчку вписала , вот так выглядит : 127.0.0.1 localhost ::1 localhost # Start of entries inserted by Spybot - Search & Destroy 127.0.0.1 apeha.ru но нажимаю файл-сохранить, а мне пишут , что сохранить невозможно, проверте правильность пути и имени файла . Как быть, я конечно в этом полный ноль ? :009::008: И еще вопрос , у меня касперский стоит, он не заметил этот вирус ?:009: |
Ни один антивирус не дает 100% гарантии
|
Откатите систему попробуйте за день до того как поставили игру.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |