![]() |
Возник вопрос - отдам даром и поменяю - это одно и то же...
Собственно, в теме и вопрос.
А интересно, кто что думает вот почему... На ДО частенько отдают даром или почти даром Не совсем понятно - отдать даром за пачку подгузников, которые стоят 700-900 руб - это тоже даром? Или почти даром - за 1500 руб, да еще пишут - мол, подарки, к даром подарки не дарят, дарят только к проданному... Или просто эти два понятия для приманивания "одаряемых", или по принципу - там сговоримся, лишь бы его заполучить в свои сети (этого самого типа одаряемого) И еще, не раз эта тема поднималась - но когда отдаешь действительно даром, а потом видишь свои вещи на ДО - это вообще ФИНИШ - без комментариев В общем, поделитесь соображениями на этот счет |
:096::096::096:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь уже отдали эту вещь, она не Ваша. Чему возмущаться то?) |
Я за введение нового пункта правил о том. чтобы префикс соответствовал содержанию. Если ставишь прфикс "отдам", так нечего клянчить подгузники, шоколадки и креветки. Если хочешь что-то получить взамен, то это уже "Поменяю". Например, "Поменяю фикус эластика вариегатный на 1 большой сникерс".
А то доходит до смешного уже. В заголовке "отдам цветы", а в тексте с улыбочками приписка "в замен хочу денежку" |
Цитата:
я продавала штанишки на ДО... тяжкий труд, скажу я Вам))))) пускай люди трудятся, может им не вещи нужны, а денюжка,.. а Вы им помогли... умеете продать - продавайте сами.... |
Цитата:
отдам за сок... вполне разговорный оборот.... давно привыкла на ЛВ) у меня ( из -за подобных топов ) было сообщение "поменяю растение на сок"... по мне так лучше "отдам за сок"... но раз не нравится, пишу "Поменяю"... |
Цитата:
|
Цитата:
ща начнёцца....:)) |
Сколько можно. Комменты тоже однообразные. Даже почитать нечего стало...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |