![]() |
Как кормить?????
Девочки, всем доброе утро, день или вечер! :) Ожидаем двойняшек и в связи с этим больше всего волнует вопрос по грудному кормлению: как одновременно кормить двоих? :001: Пользовался ли кто-нибудь специальной подушкой для кормления - помогла?
Заранее спасибо!!!!! :flower: |
Цитата:
|
У меня к сожалению не было возможности купить специальную подушку, но мне отдали подушку для кормления одного малыша, подкладывала под ножки подушки, и кормила, очень выручала, поскольку ждать своей очереди не хотел никто. Видела на сайте люди сделали сами из нескольких слоев поролона - такой бюджетный вариант подушки, в общем вариантов масса!
|
я поочереди кормлю, потомучто 1 наедается быстрее чем другой. А когда 1 дома то приходится с обоими сидеть, пока второй тоже не покушает
|
У меня через раз - то вместе, то поочереди. Подушку не прокупала, как-то так обходимся. Конечно, не очень удобно, но кормить одного и слушать вопли другого - совсем кошмар:065:
|
кормила по очереди, подушку не купила, так как даже не заменитель не сильно мне был удобен, но кому-то подушка оч даже удобна. Кормила лежа... Времени на поочереди уходит конечно оч много.
Боже, как я вздохнула когда у меня молоко закончилось:073: мы научились собираться на прогулку крайне быстро |
Цитата:
|
Мне весьма удобно и без подушки. С подушкой не пробовала, правда.
|
Цитата:
|
кормила по очереди без подушки. Но у меня молока много было и дети быстро сосали. двоих по очереди кормила минут за 15...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |