![]()  | 

За сколько продавать Apple Imac 20" ? 

Нахожусь в лёгком замешательстве... :(  Совсем меня запутали желающие. Я конечно понимаю, что техника устаревает и всё такое... 
	Решила продать свой аймак 20" за 40 000. Сразу же нашлось много желающих (но не могущих купить в ближайшие дни) , которые даже не задавали вопросов о цене. Но так же и нашлись умные дяденьки на форумах, которые стали меня журить за непомерные цены. Что мол уже больше 20 000 за него просить как бы так должно быть мне стыдно :005: Ну как так? Неужели правда техника с такой сумасшедшей скоростью становится дешёвой? Или они просто слишком уж загнули о цене? Подскажите. Помогите не прогадать :008: Вот он такой :love:  | 

А какой смысл покупать у вас Б/у комп за 40 000, когда более современный, новый в магазине стоит не на много дороже http://www.spb.onno.ru/ru/witem/10221/ ? 
	 | 

Если есть желающие купить за 40, продавайте за 40. Ничего плохого в этом не вижу. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ок. Тогда какая же в результате будет адекватная цена ему? И стоит ли считать, что я устанавливаю программы, необходимые покупателю. 
	За сколько его вс же продавать, чтобы и мне не было так обидно и покупателю интересно? Я сейчас его поставила за 35 000 ( и опять же с программами )  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |