![]() |
сопли от зубов
У нас почти 2 недели прозрачные, все тянет в рот, а сопли не кончаются и називин и проторгол и виферон мажу, блин ничего не помогает, незнаю что же мне делать, у нас сопли точно от зубов, текут слюни майка хоть выжимай только успеваю менять. Когда же это закончиться:001::091: как долго у вас были сопли и что вы делали просто боюсь что перерастет в отит..:001::001::001:
|
У нас один раз были три недели! Только промывала все время, ничего не капала. Сами прошли через пару дне как зубы вылезли, сразу два одновременно шли
|
а вы гуляли на улице?
|
гуляли и даже купались в ледяном бассейне, сопли прошли, как вылез зуб
|
Хоть я и не сторонница гомеопатии, но есть мази гомеопатические от насморка, помогают. Как раз в таких случаях.
|
у нас три недели сопли были, то меньше, то больше. зубы вылезли-прошли. Я аквамарисом и физиомером промывала.
|
Может аллергические? Самое время
|
Я думаю жидкие сопли (как вода) в отит перерасти не должны. Просто промывайте нос и гуляйте.
|
Как вы определяете: от зубов сопли или нет?
|
я промывала...и все когда поняла,что от зубов.....а так бегала по врачам и ничего.......пройдет отек и соплей не будет и на сколько я знаю прозрачные сопли в отит не переходят....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |