![]() |
Угнали скутер =(
Вложений: 2
У моего лучшего друга сегодня День Рождения. Вчера в 15.00 скутер стоял на месте. В 17.00 его уже не было...Такой вот "подарочек". Он очень много вложил сил, заботы в него и любил крепкой мужской любовью. Особой ценности скутер не представляет, кому он понадобился - непонятно.
Мало ли, вдруг кто-нибудь увидит (таких скутеров всего 4 в городе,т.к. он покупался в Москве) Украли у дома, ул. Тимуровская д.23 корп. 1 Макси-скутер VENTO PHANTERA № АВ 7882 |
подниму, пусть найдется
|
спасибо большое =)
|
Пусть по соседним дворам посмотрят, может покатаются и бросят
|
Мда...дела...Хотя скутер-чего его красть-в газель бросили и привет.У нас вот мотоцикл пытались со стоянки украсть-взяли,потащили (прикиньте,Сузуки Бандит),но сторож спугнул-бросили,а так бы через заборчик на руках (там забор такой,чисто декоративный)-и в газель.
Отпишитесь на Ручке Газа ,можт кто видел...Всякое бывает,вдруг найдут? |
Спасибо, сейчас напишу!
|
ууууууууу, ворюги:wife:
|
Ага еще и средь бела дня
|
Цитата:
нарики по башке за 100 рублей дают без зазрения совести, а тут скутер. продадут - вмажутся, гаденыши. |
ну да... просто если б ночью... а тут днем. Я к тому, то он тяжелый, то есть нарики должны был обладать грузовой машиной, слишком много заморочек, мне кажется. Наверное давно следили, в 3 стоял в 5 не было. Без шума и пыли...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |