![]() |
Массаж!
Всем привет!
к нам сегодня приходила массажистка ( наш педиатр сказала ,что очень хор спец, и дала телефон) сеанс вместе с плаванием (2 мин) длился 30 минут, она как ураган:075: прилетела, намяла и улетела, если честно, я даже очухаться не успела, ребь так орал,что у меня все вопросы вылетели из головы, даже деньги не заплатила, она сказала завтра:(. у меня осталось не приятное чувство тревоги: а хороший ли она специалист??? (как тетя мне она не очень:001:), может это первый сеанс?? может отказаться? найти другую? а как у Вас??? |
Я консультировалась с двумя хорошими невропатологами, которые сказали ,что ребенок во время массажа орать не должен, иначе толку от массажа ноль. Массаж - это когда массажистка помогает расслаблять и напрягать мышцы, если ребенок заливается в истерике ,то какое расслабление может быть? В общем делайте выводы.
|
ой, автор я вас прошу, я поросто вас умоляю откажитесь от этой масажисти. Я сама в свое время совешила такую же ошибку!!!!!!!!!!!!!! У меня сын на первом курсе массажа в 3 месяца орал все 10 сеансов, а я все тоже сомневала, что может так оно и надо!!!!!!!! В 6 месяцев делала массаж у другой массажистки, так он ни разу не пикнул, а только улыбался и гулил!!! иТОГ ПОСЛЕ ПЕРВОГО МАССАЖА МЫ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ И НИЧЕГО НОВОГО НЕК СТАЛИ ДЕЛАТЬ, А ПОСЛЕ ВТОРОГО хорошо сели и пытаемся ползать. Если нужно, напишите в личку я дам вам телефон действительно классной массажистки! Не мучайте ребенка! Ребенок не должен плакать на массаже 10000000000000000%
|
старший на первом курсе массажа орал, как резанный, аж синел, а потом с этой же массажисткой стал идеальным. Просто у него были проблемы-кривошея, тонус, недоразвитие суставов, так он и орал на этих проблемных местах. Но к полугоду суставы вызрели, кривошея тоже прошла.
Просто если проблема, простое поглаживание не поможет. А второй ребенок орал только во время массирования шеи-у него в ней был тонус. Но бывает, что массажистка просто не нравится, тогда меняйте |
а по времени сколько должен длиться сеанс? у нас тонус плечевого и шеи?
|
У нас тоже повышенный тонус и именно из-за него ребенок орал во время массажа, а поглаживания действительно не помогут.
Но массаж нам помог, ребенок у меня сразу пополз после него. Сеанс с плаванием у нас был 50 мин - 1 час |
здравствуйте,мы тоже только что прошли курс массажа. Нам 2 мес. и неделя. Весь первый сеанс дочка у меня орала не переставая! Я думала-умру на месте. А массажистка сказала,что привыкнет. В общем я думала,что ничего у нас не получится. Ан нет, на второй раз плакала,только когда на животе нужно лежать было,у нас проблемы с животиком. Массировались на мне как бы стоя. На третьем сеансе она уже улыбалась. Ну а к концу лежала все время и на спине и на животе, всатала на ручки лежа ни животике,в общем сделала то из-за чего назначили массаж))). Но мне самой прежде всего очень понравилась массажистка,тоже по рекомендации,но не врача,а многих знакомых кому она помогла.
|
Была аналогичная ситуация. На все про все - 25 - 30 мин . + оры во время сеанса :wife: . И стоило удовольствие не много не мало 750 руб. ( в ноябре ). Сказать постеснялась , а зря. Прогресса не было. :(
|
минут 30-40 максимум
|
спасибо, решила: посмотрю 3 сеанса, будет плохо откажусь::072:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |