![]() |
не спим днем
не понимаю что такое нам 10 будет 2 месяца,ночью спим по 6 часов иногда просыпаемся,засыпает ва 12-30 и до 6,потом кушает спит часа 2,опять кушаем и час,1,5 спим. и целый день бодрствует иногда вздремлет на час,1,5 (когда гуляем то спит по 2 часа)сегодня не выходили погода брррр)
|
А как чувствует себя? Не истерит? НЕ может ребенок хорошо чувствовать себя без дневного сна.
Если так, выходите чаще (три раза) на прогулку, пока не начнет спать дома. Погода сегодня кстати вечером лучше стала - мы гуляли. |
нет нормальноне не плачет, улыбается ,агукает, смотрит на игрушки,вот сейчас уснул.
|
так бывает. пройдет. просто нет еще четкого режима.
есть детки, которые только на улице спят. Со старшей я гуляла в любую погоду!!!!!!!! терпения! и приучите детку к режиму! всем будет легче и веселее!!!!!!! |
у нас так же было в этом возрасте где-то с неделю, потом наладилось
|
У меня доча в вашем возрасте спала днем раз 5 по 40 минут. С 5 месяцев спит только на улице. МЫ гуляем по 3 часа 2 раза в день! Попробуте гулять почаще!
|
есть детки, которые дрыхнут по 4-5 часов днем и ночью, а есть, которым спать некогда - надо делами заниматься. Моя тоже очень плохо спала до 9 месяцев. играли с ней бывало и до 3-4 утра. Ни в какую не спала. Сейчас уже засыпает в 11-12, правда спит очень плохо ночью, но у нас очень тяжело идут зубы. попробуйте затемнить комнату или гуляйте больше. У меня на улице всегда очень хорошо спала, потому что из роддома сразу на дачу уехали и спала там на улице или на веранде
|
Цитата:
|
спасибо Всем))))не у нас прям бодряк все ему интересно,видемо так интересно чтол и спать не когда)))сейчас тоже покупала покушал засыпает))))наверное из-за того что не гуляли сегодня он такой))))
|
мы тоже иногда то спим большую часть суток, а то "куралесим" днем, ночью (ттт) обычно спит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |