![]()  | 

каверзные вопросы от наших деток? 

Девы, всем извсетно, какие детки любопытные особенно школьники. 
	а задавали ли ваши дети вам каверзные вопросы, если да то какие?  | 

Например,моя дочка года в три интересовалась,почему в метро не ходят товарные поезда - это каверзный вопрос? 
	 | 

Цитата: 

странно что в этой теме малок кто что написал..зато в разделе младшие школьники все с удовольствием вспоминают про то какие вопрпросы дети задава с 3 до 6 лет.. а тут мало кто отвечает,..  | 

сын подруги: 
	Рома: вот, мама, три года мне исполнилось, свечи на торте я задул, и что мне теперь с этими тремя годами делать?  | 

дочка старшая года в 3 задала вопрос: где я была,когда меня ещё не было???? 
	объясняла-объясняла,всё равно не поняла-как это не было,а где же была. Сошлись на том,что она сидела не небе и выбирала родителей. младшая доча теперь тоже придерживается такого же мнения.  | 

Я на днях долго объясняла почему трамваи и поезда могут ездить по рельсам, а машины нет. 
	 | 

Сынуля только такие вопросы и задаёт:)), все не упомнишь, приходится что-то судорожно вспоминать, что-то придумывать. 
	 | 

А моя как то спросила:  
	А почему тетя пошла на красный цвет?? Её что в садике не учили правилам дорожного движения? :010:  | 

Цитата: 

| 

И еще, не столько правда каверзный вопрос, сколько курьезная ситуация, связанная с детскими вопросами.  
	Сидим в самолёте, который готовится ко взлету. Доче тогда 3 годика было. Стюардесса, как всегда, объясняет про аварийные выходы и средства спасения. Доча слушает очень внимательно и после громко, на весь салон, начинает сыпать вопросами: "Мама, а маски мы оденем, когда падать будем? Мама, а жилет сам на воде надуется? Мама, а падать мы долго будем? Мама, а вообще мы упадем или полетим?...." и т.д. в том же духе... Заметила, что сидящие в соседних креслах намертво вцепились в ручки.... и лица у них стали какие-то очень напряженные... А заставить дочу замолчать было просто невозможно.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |