![]() |
Кому-нибудь назначали медико-генетическую пробу крови перед назначением контрацептива
Где делали и сколько анализ стоил?? Посылают в Первый Мед.. незнаю как там лабаратория:005:
|
Цитата:
|
тоже первый раз о этом слышу.
|
имеется ввиду, наверное, генетические анализы систем свертывания крови и метаболизма гомоцистеина, я их делала, правда, не в 1 меде, зато там делала всю остальную кровь, лаборатория , наверное, нормальноая (мне , как не специалисту трудно судить), правда, там очень заморочно: оформляешь сдачу в одном корпусе, сдаешь в другом корпусе, к тому же девушка , оформляющая платную сдачу, по-моему, сидит не на своем месте (обещали прислать результаты по мылу, в итоге еле уговорила прислать по факсу т то, как будто делают мне бесконечное одолжение, но такое отношения часто свойственно тем,к то работает в бюджетных учреждениях)
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, вас врач отправил в 1-й мед с рабочим диагнозом "ТЭЛА", чтобы подтвердить или исключить этот диагноз по данным анализов? ;) :009: |
Цитата:
Если бы все это выяснилось значительно раньше, не было бы "лечения" КОК-ами и , возможно, нормальная беременность |
Цитата:
|
про цену забыла написать, за все про все (генетика + расширенная коагулограмма + еще дополнительные) около 7 тыр
|
Цитата:
Теперь если я без гормонов то вхожу в ранний климакс.. а если на гормонах искалечусь.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |