Как замариновать куриные крылошки, виды маринадов.
Подскажите, как вкуснее замариновать куриные крылья?
что вкуснее запечь их потом в духовке или обжарить??? |
Я делала маринад из кетчупа, аджики и немного майонеза, приправа "три перца". Мариновала час, запекала в микроволновке не гриле. БМ понравилось)
|
я тоже делала в кетчупе, захотелось еще чем-то разнообразить это блюдо.
Попробую для остроты аджики тогда добавить. Майонез стараюсь не есть. |
Очень вкусный соус, куриные крылышки получаются обалденными:
СОУС-ОБМАЗКА 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза. Вот весь рецепт: http://www.good-cook.ru/salat/salat_031.shtml |
ммм....надо попробывать вкусненько.
|
мой самый любимый это ложка меда и соевый соус, немного кипяточка растопить мед. маринуем час и в духовку. корочка обалденная!
|
Мы крылышки шприцем с соевым соусом протыкаем,так они более сочные получаются ,плюс чеснок .Маринуется где-то часа 2-3, можно и на ночь оставить-хуже не будет! А потом в духовку-получаются с корочкой и сочные!
|
Оказалось пиканто в соке- яблочном или вишневом, плюс соль, перец, мед-сахар, чеснок.
|
А ещё можно замариновать в кефире с перчиком,солью и чесночком.И полить соком из лимона.Очень сочненько получается:)))
|
Соевый соус и немного уксуса. Стоят три часа в холодильнике. Потом на протвень.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena