![]() |
раскрывается во сне!
Мамочки, а как вы боролись с тем что ваш ребенок раскрывается???
Я сначала думала, что может ему жарко: поменяла одело (с ватного на байковое), теперь он и из байкового раскрывается!:wife: Каким образом вы боролись с тем что малыши раскрываются??? У меня появилась идея - пришить веревочки к одеялу и затем привезать за них к кроватке!:016: |
купила спальный мешок, а после 2-х лет сам в плед стал заворачиваться, даже во сне
|
ну мы для себя решили, что бороться бесполезно, все равно раскроется. можно спальный мешок попробовать, а мы спим в слипе без одеяла. зимой одевала сверху теплую кофточку и носочки шерстяные.
|
У нас со старшей до сих пор осталась эта проблема, только я уже это проблемой перестала считать - одеваю пижаму и носочки и пусть спит как хочет. Знаю есть специальные призепки, одеяло к кроватке пристегивать.
|
Одеваю по-теплее и все.
|
Цитата:
|
решила проблему просто-купила теплую пижаму и забила на одеяла :)сейчас(сыну 2.10) стал спать под пододеяльником,но ночью скидывает..потом может сесть,сам накрыться и спать дальше..
|
И мы без одеяла... Периодически набрасываю просынку, но не на долго..! Смирилась.))
|
Цитата:
|
уже давно не борюсь с этим, просто одеваю на ночь потеплее и не накрываю вообще.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |