![]() |
Жизнь прекрасна! ПозитиФный топик для тех, кого не бесит
Чем дольше нахожусь на ЛВ, тем больше понимаю - повезло мне. Ох, повезло.
Во-первых, меня не окружают "быдлы". Во-вторых, не колебают проблемы абортов, полиэтиленовых пакетов и доходов Владимира Владимировича. В-третьих, не ущемляют "понаехавшие". "ЛКН" не называют меня плохими словами. Вчера один товарищ оттолкал мне заглохшую машину с проезжей части. Спасибо ему :flower: В-четвертых, я не считаю, что живу в дерьмовой стране, и "мы все здесь сдохнем" :001: В-пятых и в-стописятых, не бесят курящие на ходу, красящиеся в транспорте, мамаши с колясками, резиновые сапоги и Коши с собаками. А также мужики в плавках, мужики в купальных шортах и мужики в принципе! Меня, как выяснилось, вообще мало что бесит! Ура, товарищи! Кто со мной? |
Йа!!!
Мну тоже ничего не бесит :)) |
просто постою в стороне, понаблюдаю
|
Цитата:
Попкорму? :)):096::096::096: |
Цитата:
|
Цитата:
а вы еще забыли дам в следках, медлительных покупателей в кассе супермаркета и пассажиров маршрутки, имеющих наглость передавать деньги водителю через весь салон:)) |
Ну наконец то!!!:053:
И меня тоже ничего не бесит и даже не цепляет. К чужому мнению спокойна - каждый имеет право на него. Своё сформировавшееся тоже имеется, но бить себя кулаком в грудь, доказывая свою правоту, не буду. Смысл?:009: Вообще, больше люблю позитивные топики, так что СПАСИБО Вам:099: :007: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |