![]() |
Несколько вопросов про альгинатные маски
Девы, первый раз опробовала сегодня :017: НУ ВЕЩЬ ОДНОЗНАЧНО.
И, собственно, возник ряд вопросов: Эти маски вообще полезны? То есть эффект от них не только экспресс. Или ими лучше не злоупотреблять, как лифтинг средствами? Как часто можно делать? И еще, пакетик 30 грамм, разбавляется 90 мл воды, я еле такую огроменную порцию намазала. Может, можно обойтись половиной? К поиску не отсылайте, все перерыла, нашла только про то, что у некоторых сворачивается перед нанесением:)) Поэтому размешивание и намазывание заняло у меня меньше минуты, даже рот заклеила:001:в спешке. |
Не мудрено, что Вам понравилось:)))
Про пользу, сколько Вам лет (извините за нескромный вопрос). Их обычно проходят курсами и они обладают пролонгированным действием. По поводу пакетика. Используйте половинку, может у Вас личико маленькое:) |
C носом вы поаккуратней :)
Курс как обычно 7-10 раз. |
Каждый день?
Или раз в неделю? На упаковке не написано ничего по этому поводу... |
девочки,а где вы их купили?
|
Цитата:
Лучше проконсультироваться с косметологом. |
Понятно, спасибо!
А купила я здесь: http://www.***cosecsys.ru/firms/item.php?num=***34703 Звездочки убираем. |
Мне мой косметолог говорит что альгинатные маски можно делать хоть каждый день, но лучше покупать альг маски без пластификаторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |