![]() |
Температура 38.8
У нас вчера была температура 38.8. Через 15 мин приехали врачи, темп. была уже 39.3. Поднялась резко и быстро. Мы ни у кого не были, даже не гуляли, т.к. дожди шли. Потом скорая вколола антибиотик и дала карвалол ребенку. И температура упала до 36.7 за 40-45 мин. У нас ни чего не болит, не просужены. Прививку 5 дней назад сделали(полеомелит). Не знаю может связано. У кого такое было поделитесь что это?:010:
|
Мне кажется, что вкололи вам не антибитик...
Наблюдайте. Высокая температура без симптомов может быть в некоторых вариантах. Мне кажется для реакции на прививку позновато, но могу ошибаться. |
Вызовите врача из поликлинники. Пусть посмотрит и назначит анализы
|
Уже вызвала, приходили посмотрели. Выписали кучу лекарств. Сказали вирус. и все ((( А хотелось бы подробностей, а врач говорит, что детских болезней много и не понятно чем именно сейчас она заболела.
|
Причем тут антибиотик?! Жаропонижающее скорая вколола. А никак уж не антибиотик. Тем более, если это вирус.
А врач сказал правду - вирусов много. |
Спасибо, но легче не стало
|
У нас тоже была температура, правда максимум 38.2 (но я давала жаропонижающее) и тоже как ни странно на 5й день после прививки , врач сказала вирус. Ума не приложу откуда: тоже не гуляли, не купали, в дом никто не приходил и нигде застудить не могли :(
|
у нас щас такая же ситуация, тока т. 39,1 держится... были у врача сегодня - в поликлиннике поднялась. Врач сказал что зубы... Не сбить ничем. В том числе тем, что он прописал. Мож тоже скорую вызвать?
Кстати у нас тоже 5й день после прививку полимелита... |
У нас вчера ночью была поэтому скорую вызвали. Сказали обязательно дать карвалол по 1 кап. на чайную ложку и в рот маленькой. Т.к. из-зи температуры сосуды сжаты и не дают температуру сбить. Вот. Это они сказали, к сожалению, что кололи не запомнила. Я вообще тоже грешу на прививку, какая бы она слабенькая не была. Плох еще иммунитет у ребенка.
|
Нам скорая колола анальгин+папаверин+супрастин. Температура была 39.3.
А на "каплю корвалола" дочку рефлекторно таааким фонтаном вырвало... Автор, Вы никогда не узнаете, почему вдруг поднялась температура. Главное, чтобы ребенок не разболелся! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |