![]() |
Чем развлекать ребенка?
опытные мамочки, подскажите плиз!!
чем развлекать ребенка 2-х месяцев? упрямо не желает лежать в колыбельке, на мобиль смотрим от силы минут 5, потом ревем, уютно чувствует себя только на руках у меня что делать, чтобы успевать и с ребенком общаться и домашние дела делать? вариант слинг-не предлагайте, у меня он уже есть, считаю что выброшенные деньги, и как например, готовить еду около горячей плиты с ребенком в слинге? |
Еду готовить - осторожненько... У меня некоторые несложные блюда вполне получаются! (Без сложных - обойтись). Вот, посудку мыть очень хорошо со слингом - медленно как раз получается, надолго хватает развлечения :))
Я на своем чадушке сегодня впервые испытывала новоприобретенный развивающий ковер: нормально, вроде, залип на какое-то время. Но - это мой. Вашего Видмедя, вон, даж мобилем не удивишь!... Ему, мож, и ковер нипочем будет. |
Ну два варианта, правда оба ненадолго.
1. Мобиль. Минус - надо бегать постоянно заводить 2. Шезлонг с дугами для игрушек. Притаскиваете его на кухню, ребенок и вас видит, и по игрушкам будет пытаться попадать. Мне помогало. Правда время от времени все равно приходилось покачивать, но у меня шезлонг имел возможноть превращаться в кресло- качалку. Оторвалась на минуту, покачала в шезлонге и дальше своими делами |
Цитата:
у меня посудомойка, поэтому к ней нужно наклоняться, а потом тянуться, чтобы все по местам расставить)) а сколько у вас ребеночку? нарвится ему ковер? у нас видмедя не то что чем то не удивишь, просто у него видимо какая всепоглощающая любовь к маме началась)))) |
Цитата:
а мобиль да-у нас не на батарейках, прходится бегать заводить) |
Цитата:
Нам 1,5 месяца (почему-то линеечка периодически исчезает), и, кстати, ростки всепоглощающей любви тож начинаю замечать - например, при попытке водворить в кровать начинает заливаться, а как поговоришь с ним по-человечески, по брюшку погладишь, песню споешь :001: - вроде, и все ОК. Видимо, грядет период полного единения с младенцем ;) |
Нас выручал шезлонг Фишер прайс:love: и слинг. Просто потаскаю в слинге, сын как бы почувствует , что я никуда не ухожу тогда и в шезлонге 20 минут:019:))) Бывало я мою посуду прислушиваюсь музыка в шезлонге играет, но тихо как то, смотрю- а там сонное царство))))
и какали мы тоже в шезлонге под вибро:065:, но это офф простите.... |
я дочку в качели сажала с 1 месяца, коврик развивающий, мобиль
|
Нас ненадолго шезлонг спасал))
Но в основном конечно висел на маме и орал :)) |
шезлонг
сын и дочь прекрасно там себя чувствовали и сами себя развлекали. а вот развивающий коврик у сына не пошел, теперь думаю - покупать ли дочке... в слинге, кстати, сын не сидел ни в какую - выгибался и орал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |