![]() |
Последствия НЕприменения антидепрессантов!
Начитавшись тему "Последствия приёма антидепрессантов"
http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%EA%F1%E8%EB и находясь целый день под впечатлением от видео (считаю, нужного видео!), наткнулся на каммент a-nadezhda: Цитата:
Просто никогда не сталкивался с подобными лекарствами... ПС И видео, пожалста, и картинок побольше!!!! |
Это когда за столом сидит компания, всем налили, а один пить отказался...Фингал под глаз - последствие неприминения антидепрессанта.
|
Ааа!!!
Я ж серьёзно!!! Чуть семью не разбудил... Низ-зя так! |
очень нравится сама формулировка: все сказанное в топикстартере. ну и про последствия ща гляну. картинок нет таких, яндекс не дает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
во, кстати, что нашла:)) ...больных, у которых наступил летальный исход, одной из основных его причин являлось неприменение кортикостероидных препаратов при обострении заболевания или их недостаточная … Прием антидепрессантов может отрицательно сказаться на качестве спермы |
Ого!
А я уж думал, мне пора бежать в аптеку )) |
или вот:
Лечение Мы не используем психотропные препараты, такие как антипсихотики, стабилизаторы настроения и антидепрессанты. Неприменение их дает очень много. Например, осознание того, что можно «передвигаться без костылей». думаю, что картинки людей без костылей все видели |
Цитата:
|
или вот еще:
Задержка с назначением анксиолитиков и антидепрессантов или неадекватное их назначение (низкие дозы, кратковременность терапии), часто ведет к обострению патологического влечения к алкоголю и ранним рецидивам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |