![]() |
Лицо месячного малышика покрылось красными прыщами.Что это
Девочки,привет!
Мой месячный малышок на личике покрылся прыщиками красными. Никаких "запрещенных"продуктов я не ела. Мы на ГВ. Свекровь говорит- "это нормально,ребенок "цветет",все дети "цветут". У меня же это вызывает переживание. А у ваших малышей было подобное? |
гормональные прыщи. у очень многих бывают. и не слушайте педиатра или медсестру, если скажут, что Вы съели что-то не то. у дочки в мес. как раз были. недели через 2 прошло.
|
перестройка гормонов. через это все проходят в вашем возрасте. не переживайте, пройдут сами через недельку
|
это действительно нормально, пройдет само. А я не знала, послушала доктора мазала зеленкой, потом в инете прочитала и перестала. Мамины гормоны. Все ок
|
у нас такое на второй день послше родов началось, тоже ужасно переживала, выписалась, почитала информацию и успокоилась! прошло само через 2 недели.
|
Акне новорожденных:)) И у нас было.
|
Ничего не делайте, пройдет само
|
и у нас такое было, сказали что это что-то типа реакции на внешний мир) страшненько было, но прошло быстро)
|
И у нас такое было, врач с медсестрой в два голоса говорили что аллергия. Только я тогда кроме гречки с говядиной не ела ;) Прошло само, когда перестала ребятенка мучить :))
|
а вот у нас не проходило, а было все хуже и хуже- оказалось аллергия. стали принимать фенистил, сразу лучше стало
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |