![]() |
Посоветуйте пожалуйста трость для путешествий
Хочу много: чтобы спинка откидывалась и при этом можно было в корзину влезть, с поручнем и перегородкой между ножек, чтоб не выпадал непристегнутый. И конечно очень легкую и компактную, чтобы можно в одной руке было нести сложенную. Спасибо.
|
то что вы хотите - это скорее всего макларен...
я покупала так сказать бюджетный вариант... в mothercare - их собственную коляску... к ней идет накидка от дождя, капюшон и сумка для переноски всего этого добра + можно купить супер удобный для юга зонтик... спинка там полностью не откидывается но ее можно наклонить немного... удачи... |
Цитата:
у нас капелла 102 http://market.**********/model.xml?hi...70527&clid=502 Довольны. Правда если спинка разложена в корзину не залезть :)) |
Покупали трехколесную лидер-кидс. Она не трость, но и не книжка...
собирается-разбирается одной рукой, в комплекте сумка для переноски. я с ней даже в маршрутку типа Газель легко залазила. из неудобств - маленькая корзина, с трехколесной по хорошим дорогам только ездить, у нас возникли проблемы с тормозами после первого же дождя и забивается в них песок видимо |
ТTFK Bugster не оч легкая, но удобная трость.
|
Спасибо, девчонки.
|
мы купили рость геоби 208, очень остались довольны,( до этого была капелла 709, очень тяжелая и узкая коляска), трость легкая, есть бампер и перегородка для ножек (вске снимается), спинка жесткая откидывается до полностью лежачего, единственный минус это отсутствие корзины но мы пакетик с игрушками на ручки вешаем))), колеса хорошие, выдержали поездку по лесу, даже какой то амортизатор имеется, вообщем для лета отлично)))
|
Инглезина Трип, очень люблю эту коляску! :love:Долго выбирала, сравнивала, не пожалела!:support:
|
Цитата:
но автору принципиально бампер и чтоб в корзину с разложеной спинкой можно влезть))) а еще чтоб легкая... такие в природе то вбще имеются??:016: |
Капелла рулит!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |