![]() |
Про анализ на пороки РАРР и вес...
Сдала я этот анализ. Позвонили, сказали что плохой - большой риск Дауна. В бумажке написаны различные цифорки, среди которых "вес беременной 60 кг". А я на момент сдачи анализа была 73 кг минимум. Кто-нибудь знает, как влияет вес в формулах определения вероятности рождения ребенка с синдромом Дауна? Раз уж медицина возомнила себя точной наукой... :-/
|
конечно вес влияет, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=792317 здесь много обсуждают эти анализы
|
конечно вес важен!
|
Цитата:
|
вес имеет значение. в день анализа вас должны были взвесить, ну или хотя бы поинтересоваться этим.
|
А если не перезванивают,значит все в порядке?Да простит меня автор,что я тут со своим вопросом влезла...
|
Не перезванивают - и слава богу. Если что - они тут как тут, с удовольствием непременно позвонят.
|
Цитата:
|
В папп определяют кол-во белка на каждый кг вашего веса- соответственнно у вас белка полуилось больше дозволенного-отсюда и проблемы - так как они не учли еще более 10кг!
|
А это точно? Т.е. если я заставлю их пересчитать (я позвонила в МГЦ и они сказали, что могут сделать это только через гинеколога, с моих слов отказываются) то риск Дауна будет меньше? А то вдруг больше? и я совсем тогда расстроюсь...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |