![]() |
СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ ....Кто помогал разучивать ?
СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ ....Кто помогал разучивать ?
Сами готовились или нанимали кого ? |
Мы подготовились сами, потратили на это четыре вечера. В итоге гостям очень понравился наш танец, и мы остались довольны собой, так как видели на многих свадьбах, что молодожены заучивают танец и во время танца у них очень серьезные лица - стараются не забыть очередность движений. У нас такого не было, мы включили в танец лишь те движения, которые без проблем могли выполнить оба и танец в итоге принес нам удовольствие:)
|
А до этого - вы умели танцевать ?...
Ну жених, в частности ? |
Сами будем, по обучалкам с youtube
|
Цитата:
??? думаю, пока что ли просто на танцы походить вдвоем..а потом можно иправда самим что-нить сотворить.. в постановке как раз и останавливает: "серьезные лица", "боязнь забыть движения" |
Цитата:
|
Можно самим, можно обратиться к хореографу. Могу порекомендовать Лелю Курнышеву, поищите в контакте.Она вам сможет поставить танец, если вы захотите.
|
Мы раньше не танцевали, а у жениха вообще нарушения моторики, поэтому сами бы не справились.
Занимались с Лёлей и Андреем, дуэт Enjoy. Мы в полном восторге от танца, он получился лучше, чем на видео, которые мы им показывали с примерами. Надеюсь, гости оценят :) Но мы с усердием подошли к делу: каждый день 2 раза танцуем :) Освоили танец за 3 занятия. |
А я могу порекомендовать не просто хореографа, а профессиональных танцоров, которые профессионально ставят свадебный танец.
Могу дать ссылку на их страничку - только в личку, чтоб не сочли рекламой )) там есть видео пар, бравших уроки..замечательно станцевали..и у большинства пар - женихи.ммм...мало танцевали до этого )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |